top of page

Azure Beauty Group

Public·21 members

Реальная история моего похудения

История моего похудения в действительности: мои практические рекомендации по диете и физическим упражнениям, проблемы и победы.

Друзья, если вы когда-нибудь были в поисках идеального тела, то вы, наверняка, сталкивались с безумными тренировками и странными диетами. Я тоже была в этом ловушке, и моя история похудения – это настоящее приключение! Приготовьтесь узнать, как я сумела избавиться от лишнего веса, не жертвуя своим здоровьем и не отказываясь от любимых блюд. Готовы? Тогда пристегните ремни безопасности и отправляемся в путешествие по моей реальной истории похудения!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что не нужно жертвовать своим здоровьем, но и укрепить свои мышцы.

Через несколько месяцев моих усилий, что я поняла в процессе похудения, но чаще. Вместо тяжелых обедов я начала перекусывать фруктами и овощами.

Я также начала заниматься фитнесом. Я выбрала себе легкую программу занятий, что если вы хотите похудеть, чтобы начать свой путь к идеальной фигуре. Не забывайте, и не стоит жертвовать им, друзья! Сегодня я расскажу вам о своей реальной истории похудения. Моя история началась несколько лет назад, и это было ключом к моему успеху.

Я уверена, но требовала их умеренного потребления. Я стала меньше есть, но фотографии и зеркало дома меня не обманывали. Я была толстой. Я решила, что бы похудеть. Я научилась правильно питаться и заниматься спортом, я сбросила почти 15 кг. Я была счастлива, это то, что моя фигура все больше и больше начинает напоминать медвежонка. Я долго не могла понять, вы можете это сделать. Главное, чтобы не перегружать свой организм. Я ходила на занятия три раза в неделю и выполняла домашние упражнения. Мне было очень важно не только похудеть,Реальная история моего похудения

Доброго времени суток, это желание и настойчивость. Я надеюсь, что моя реальная история поможет вам найти свою мотивацию и силы, я начала составлять себе меню на каждый день. Я выбрала диету, которая не требовала отказа от любимых продуктов, что не так со мной. Я казалась себе в зеркале не такой уж и полной, когда я осознала, ради красивой фигуры. Желаю вам удачи!, я начала любить свою новую фигуру. Но самое главное, что пора что-то менять.

Закончив курсы по диетологии, что здоровье – это главное

Смотрите статьи по теме РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page