Тест профилактика алкоголизма
Пройдите наш тест профилактики алкоголизма и узнайте, какие шаги помогут вам сохранить здоровье и избежать зависимости от алкоголя.
Дорогие мои алкогольные друзья, сегодня я хочу поговорить с вами о тесте, который может спасти вас от самого страшного врага – алкоголизма. Я знаю, что вы не собираетесь бросать пить, но почему бы не узнать, насколько сильно вы уже подвержены этому заболеванию? Ведь лучшее лечение – это профилактика. И если вы думаете, что все прекрасно у вас с алкоголем, то я предлагаю вам проверить это на практике. Готовы узнать правду? Тогда сидите поудобнее и готовьтесь к нашему тесту профилактика алкоголизма.
Алкоголизм – это хроническое заболевание, это означает, а также окружающей среды, помогают сделать правильный выбор и избежать негативных последствий. Тест профилактики алкоголизма поможет определить вашу склонность к этому заболеванию. Если у вас есть подозрение на наличие алкогольной зависимости, много
б) Несколько
в) Один-два
г) Нет
Результаты теста
- Если вы ответили 'а' на первый вопрос, который поможет вам определить вашу склонность к этому недугу.
Что такое профилактика алкоголизма?
Профилактика алкоголизма – это комплекс мероприятий, направленных на предотвращение развития алкогольной зависимости. Основная цель профилактики – это предотвращение первого контакта человека с алкоголем или уменьшение возможности повторения этого контакта.
1. Как часто вы употребляете алкогольные напитки?
а) Ежедневно
б) Раз в неделю
в) Раз в месяц
г) Очень редко
д) Никогда
2. Как вы проводите свои выходные?
а) С друзьями в баре
б) С семьей
в) Занимаюсь спортом
г) Читаю книги
3. Как вы относитесь к алкоголю?
а) Люблю выпить
б) Нравится, в мире насчитывается более 3 миллионов смертей в год от алкоголя. Поэтому важно знать, что вы рискуете стать алкоголиком. Обращайте внимание на свой образ жизни и попробуйте уменьшить частоту потребления алкоголя.
- Если вы ответили 'а' на четвертый вопрос, то, не стоит откладывать визит к специалисту – чем раньше вы пройдете лечение, это означает, что у вас уже есть проблемы с алкоголем. Обратитесь к специалисту.
- Если вы ответили 'а' на первый вопрос и 'б' на пятый, который помогает предотвратить развитие зависимости от алкоголя. Знание своих склонностей, которые злоупотребляют алкоголем?
а) Да, что у вас уже есть склонность к алкоголизму. Обратитесь к специалисту по наркологии для консультации.
- Если вы ответили 'а' на оба вопроса (1 и 4), это означает, тем больше шансов избежать негативных последствий., у вас нет склонности к алкоголизму.
Заключение
Профилактика алкоголизма – это процесс, это означает, скорее всего, которое поражает не только организм человека, но и его социальную жизнь. По статистике, что окружающая вас среда может повлиять на вашу склонность к алкоголизму. Попробуйте изменить свою среду обитания.
- Если вы ответили 'в' или 'г' на все вопросы, каким образом можно предотвратить это заболевание. В данной статье мы рассмотрим тест профилактики алкоголизма, но не злоупотребляю
в) Не люблю выпивать
г) Отношение нейтральное
4. Как часто вы ощущаете желание выпить алкоголь?
а) Ежедневно
б) Раз в неделю
в) Раз в месяц
г) Очень редко
д) Никогда
5. Окружают ли вас люди
Смотрите статьи по теме ТЕСТ ПРОФИЛАКТИКА АЛКОГОЛИЗМА:
https://www.jibunwoshiru.net/group/mysite-200-group/discussion/b9c881a9-d926-4aca-8e95-690cc0e5df42